各担当窓口はこちら

• ニュースリリース
  • パブリシティ

「レーザーカット」が15%割引となるピックアップキャンペーンを2月1日より開始。

2012年1月25日
株式会社グラフィック
代表取締役社長 西野能央

印刷の通販グラフィックでは、ビジネスやプロモーションに役立つ印刷サービスが3ヶ月間は最大15%割引となる「ピックアップキャンペーン」を実施しています。2012年2月からは、紙の彫刻と呼ばれる印刷物加工サービス「レーザーカット」の割引キャンペーンを開始します。キャンペーン期間は2012年2月1日から2012年4月30日まで。

「レーザーカット」は、レーザーで紙を削ったりカットしたりする加工法で、当社では印刷注文の際のオプションとして提供しているサービスです。指定した形に合わせて切断したり、紙の半分の深さまで彫る「ハーフカット」が可能。抜き型を必要とせず、作成した印刷データから直接、超微細な形の加工を手軽に作ることができます。 その繊細な表現力を生かした仕上がりは、高級感あふれるプレミアムツールに最適です。例えばデザインカット名刺、インビテーションカード、ランチョンマットといった特別なツールに加工して、注目度の高いツールを作ることができます。

【印刷の通販グラフィックのピックアップキャンペーン】
※「レーザーカット」のキャンペーン情報は2月1日より当社ウェブサイトで公開予定

《レーザーカットの主な仕様》
加工可能な用紙サイズ:最大A2サイズまで
加工可能な用紙連量:135kg以上の厚さの用紙限定(一部の商品、用紙を除く)
加工枚数: 1枚より承ります
加工納期: 2日(印刷商品の納期に追加)
加工料金: サイズに応じた基本料金(5,000円より)+加工代(1枚単価25円より)
※キャンペーン期間中は15%割引
レイアウトソフト:Illustratorに対応

「レーザーカット」の詳細は下記のページをご覧ください。
※お見積り、ご注文は当社ウェブサイト掲載のお問い合わせ窓口よりご連絡ください。

【印刷の通販グラフィック】

• ・会社名 株式会社グラフィック